Молочные продукты "Божья коровка"
Молочные продукты "Божья коровка" разработаны учеными Всероссийского научно-исследовательского института молочной промышленности (ВНИМИ) как лечебно-профилактические продукты, способные ограничить распространение по России такого опасного заболевания, как дисбактериоз.
Молочные продукты серии "Божья коровка" обогащены лактулозой - молочным сахаром, стимулирующим рост собственной полезной микрофлоры человека.
Бифидо- и лактобактерии, развиваясь под действием лактулозы, нормализует деятельность кишечника, обеспечивают защиту человека от кишечных инфекций и сокращают проникновение в кровь токсинов - продуктов жизнедеятельности гнилостных патогенных бактерий.
Молочные продукты, обогащенные лактулозой - новое поколение продуктов питания XXI века.
Источник: http://korovka.ru/ |